上海石化股票行情
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

RICS英國皇家特許測量師學會領導一行蒞臨我司參觀訪問
發布日期:2019-11-25 13:51:54 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

20191122日,英國皇家特許測量師學會(RICS)(以下簡稱RICS)大中華區商務總監王艷春及華北區業務發展總監孔繁國一行蒞臨我司參觀訪問。我司董事長國福旺、項目管理中心副主任吳曉坤、綜合部經理許琨等領導參加接待并進行會談。

國總首先對RICS領導一行的到來表示熱烈地歡迎。國總表示和RICS是老朋友了,RICS是一家在國際上受到廣泛認可的專業性學會,擁有全球一致認可的專業資質。在建筑建造領域有著廣泛的影響力,這非常令人欽佩。我司也有多名專業人員包括本人在內的RICS會員。這些會員通過在RICS的學習后,結合本企業的業務特點,在企業發展中發揮了更大的促進作用。

隨后,會談雙方就各自基本情況,特別是最新的發展近況做了相互介紹,對雙方共同關注的問題進行了意見交流,并達成了很多共識。雙方交流非常愉快。國總表示泰達咨詢在不斷在關注經濟大環境和專業市場的發展趨勢,近年來也在創新上傾注心血,在不斷思考和擴寬發展思路,尋求轉型升級。在培訓教育、建筑建造專業化深入發展方面都與RICS存在廣泛的合作空間。RICS王總也表示對泰達咨詢近年的飛速發展表示贊嘆。RICS可以利用自身的優勢,幫助企業梳理和搭建能力框架,定制專屬課程,完善繼續教育。雙方在培訓教育、課程開發等眾多領域可以進行深入的合作。

相信泰達咨詢和RICS在廣泛共識的基礎上,在多個領域可以優勢互補,資源共享。攜手為發展地區經濟引入更多高質量、高規格的項目,帶來更新更好的資訊,創造出更多的社會效益。共同創造更美好的將來!