上海石化股票行情
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

浙江大學濱海產業技術研究院院長一行蒞臨我司參觀訪問
發布日期:2019-11-21 16:39:01 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

20191120日下午,浙江大學濱海產業技術研究院副院長毛義華教授,科研管理部主任方燕翎博士,培訓部主任張宇一行蒞臨我司參觀訪問。我司董事長國福旺、副總經理李保華等領導參加接待并進行會談。

會談雙方就各自基本情況、優勢及擅長領域等做了相互介紹。通過交流,發現雙方在全過程咨詢、城市更新(城市管理)等諸多領域存在合作點。通過本次交流,雙方基本達成合作意向。天津泰達工程管理咨詢有限公司與浙江大學濱海產業技術研究院將從實際市場出發,圍繞著工程咨詢領域,針對細分市場開展專業研究,并確實推動研究成果轉化,形成產、學、研一體化的合作,形成強大的研究、開發、生產一體化的先進系統,有效實現技術創新所需各種生產要素的有效組合。相信通過深入的合作,雙方未來的發展前景將一片光明!

天津泰達工程管理咨詢有限公司,是一家具有多項甲級資質的專業工程管理咨詢公司。目前公司業務涵蓋全過程工程咨詢、招標代理、政府采購、造價咨詢、工程造價糾紛鑒定、全過程工程項目管理、工程監理、示范鎮及特色小鎮咨詢及項目管理、PPP咨詢及PPP項目第三方監管、BIM咨詢、農業咨詢、城市運維等。在20余年的發展歷程中,泰達咨詢始終把創新作為公司核心理念,尤其是面對新時代的發展,泰達咨詢的創新業務包括:示范小城鎮、特色小鎮管理咨詢,農業產業管理咨詢,PPP項目第三方監管與項目績效評價,城市更新及運維咨詢等。

“百舸爭流千帆競,乘風破浪正遠航”泰達咨詢人在挑戰中把握機遇,在奮進中謀求發展,新時代,新咨詢,泰達咨詢正在譜寫新篇章!

浙大研究院簡介:

浙江大學濱海產業技術研究院(以下簡稱“研究院”)是浙江大學在濱海新區的科技研發及科技成果產業化聚集地,旨在促進高校科技成果轉化,推動區域科技創新與產業轉型升級。研究院緊密圍繞濱海新區的高端裝備制造、節能環保、醫藥健康等戰略性新興產業及現代服務業等主導產業,依托浙江大學的科技、人才、教育等優勢,打造產業化、集約化、國際化的產業創新平臺,逐步發展成為拔尖創新人才的集聚地、高科技企業的加速器、國內領先的戰略新興產業的孵化器。