上海石化股票行情
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

泰達咨詢又一管理力作--- 打卡最紅地標“泰達二體”
發布日期:2019-11-14 15:45:08 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

為了提升公共體育服務水平,滿足市民的健身需求,20181123日泰達第二體育場改造工程正式開工。我司作為管理公司,負責該項目全過程項目管理,該工程是開發區民生工程,是我司重點工程。項目部對該項目方案詳細研究,認真落實管理責任。我司領導也高度重視,不時查看改建工程進展情況,了解項目進度。在公司領導的關懷和督導下,經過項目全體人員的晝夜奮戰,一座功能完善,設備齊全,及綠色、智能、安全、環保的體育場呈現在大眾眼前!

2019112日,“二體”驚艷開放了!剛剛對外開放的泰達二體,已迅速成為最紅地標,引來無數人“打卡”。

泰達第二體育場,位于開發區第二大街以南、北海路以西,建筑面積:32523.47平方米。體育場將原有的空間進行合理改造,引入智慧設備,增強了居民體驗感,增加便捷、舒適感。

泰達第二體育場重新對外開放,擁有籃球場、籠式足球場、網球場、健身活動區、兒童游樂園區、健身步道、585米智慧步道、智能體測儀等設施。泰達第二體育場設施齊全,項目豐富。

體育場所有材料采用領先科技的高質量環保材料,智慧步道由紅黃藍三種顏色組成,采用物聯網智能傳感器、大數據、人工智能及人臉識別等技術,為大眾提供精準健身數據及科學建設指導,為居民體質監測,全民健身等提供大數據服務。

智能體側儀可幫助用戶及時掌握自身身體狀況,科學健身。

動態人臉識別技術,實現用戶在運動場地中的動態身份識別。

籠式場地,手機預約,掃碼入場。

體側設備一體機,可以自己手機端查詢自己的體質報告。

泰達第二體育場新增了兒童活動樂園,整個場地色彩明亮,顏色活潑,造型獨特別致,相信孩子們一定會非常喜歡。

泰達第二體育場改造項目工程是我司今年的一項重點工程。我司領導高度重視,不時查看改建工程項目進展情況,了解項目進度。完工后的“二體”必將極大地改善居民體育運動設施,提升服務功能;為推動居民健身運動,活躍居民精神生活,開展陽光體育活動,提供了環保、安全、舒適、漂亮的場地保障,成為天津開發區中一道最新靚麗的風景線。