上海石化股票行情
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

滄州市統戰部領導及各界企業家代表蒞臨泰達咨詢參觀調研
發布日期:2019-09-03 10:44:36 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

2019829日,滄州市統戰部副調研員游立明及各界企業家一行蒞臨泰達咨詢參觀調研,董事長國福旺、總經理李和軍、副總經理陳蒲、副總經理宋文明等領導熱情接待了來訪領導并陪同參觀了濱海中關村及濱海新區高新企業、科技創新型典范企業。

DSC_7813.JPG

在座談會上,董事長國福旺代表泰達咨詢向來訪領導表示熱烈歡迎,總經理李和軍分別就公司的發展歷程、業務特點、經營發展情況、創新情況、研發方向、典型案例進行了介紹。滄州統戰部游部長及與會企業家對我司在政府投資項目決策綜合性咨詢、全過程工程咨詢、PPP咨詢及第三方監管、城市更新、特色小鎮等業務表示了濃厚的興趣。充分肯定了我司在業務創新、團隊建設、區域發展等方面取得的成績,對我司創新成果轉化能力表示驚嘆,為行業內其他企業提供學習標本。

DSC_7906.JPG

 參會企業家逐一對本企業情況做了簡要介紹,雖然來自不同領域、各行各業但是大家都在尋求突破,期望創新。會議中企業家們就發展現狀、面臨問題進行了交流、探討對策,雙方還圍繞新一代人工智能、新能源新材料、水下機器人、無人機產品、生物能源、生物醫藥等主題開展充分的交流和對接,攜手各界力量共同探索京津冀協同發展的新格局。

DSC_7921.JPG

新時代的腳步從未停止,展望未來,我司致力于從新思想、新目標、新需求中不斷開拓創新,打造泰達咨詢名優品牌。泰達咨詢歡迎各界朋友蒞臨指導!

 

5.jpg