上海石化股票行情
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

全過程咨詢的種子——泰達咨詢2019年項目經理“黃埔一期”圓滿落幕
發布日期:2019-09-03 10:37:36 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

201992日,在泰達咨詢會議室三舉行2019年項目經理培訓結業儀式,我司總經理李和軍、副總經理李保華、呂艷華、李坤、項目管理中心主任楊修第、總經理助理宋冬菊等領導及各階段培訓導師參加此次結業式。

本次培訓班歷時5個月,4月始,8月終,歷經春夏兩季。以講師授課為主,貫穿案例、實操、辯論、模擬操作等多種形式………多維度立體化的打造項目經理精品課程,旨在塑造了一支理論知識豐富、專業素質高、溝通表達能力突出的項目經理人才隊伍。通過理論與實際相結合,打造一支泰達咨詢的黃埔軍!

總經理李和軍對本期項目經理培訓情況進行了總結點評,并提出五點要求:   

一是作為新時代的項目經理要多學習、多創新,跟得上時代發展;

二是通過此次為期半年的學習和交流,要做到學以致用、學有所為;

三是現階段的項目管理依然要在傳承優秀傳統的基礎上再創新,要善于總結我司豐富的案例,歸檔管理經驗,不斷改進;

四是提升項目管理的系統性,提高項目運作能力。一個項目的關鍵不是哪一個點的問題,不是哪一個人的因素,一定是靠整個體系的完善、體系的保障、體系的支撐來推動整體,促進項目管理水平的提升;

五是要做中國工程咨詢項目管理提升的踐行者、傳播者、思想者。

最后,感謝大家5個月的努力!

感謝各位講師的精心備課;

感謝學員們兼顧工作與學習,并取得了良好的效果。

公司領導及各位授課講師為學員們頒發了結業證書。

本期優秀學員:孫云驥、劉華震、張亮亮

只有經歷了“春耕、夏耘“的辛勤勞作,才能迎來秋收的喜悅。通過第一期項目經理培訓,使學員們開闊專業視野,轉變了傳統觀念,提高了業務水平。相信他們會在今后的工作中實現更高的目標,創造更大的價值!

DSC_8201.JPG

根據公司人力資源發展需求及培訓目標,本期項目經理培訓只是起點,公司將陸續開設造價經理、招標經理等項目經理系列課程,相信項目經理培訓班會為泰達咨詢譜寫新篇章、實現新跨越提供堅實的人才基礎,為公司的蓬勃發展注入強大的力量。泰達咨詢與你共成長!